ТЫ доводишь.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!
Аниме веселье!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме веселье!!! » Комната выяснения отношений... » Отношения
ТЫ доводишь.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!
тебе повезло,я сеня злая,матерится быду ток так!так шо не трогай.
тебе повезло,я сеня злая,матерится быду ток так
давай выговаривай все что ты обо мне думаешь
Я о тебе хорошего мнения,када ты спокойный,и не возмущаешся!Не трогайте меня,мне плохо! Т_Т
Не трогайте меня,мне плохо
О__о, что с тобой?
Да,неважно,прост плохо мне .... =(( :sorry:
~S†. Kanu ~
и ты решила на мне его улутшить ?
Прости Мик..
Mikami-L
слушай честно задолбал со своим шашлыком!и я невоспринимаю флудиров!
AtanaLi
блин, это - выяснение отношение и мы его выясняем в правильной теме! если вам не нравится, то я не винорват!
~S†. Kanu ~
все пучком! не страшно
AtanaLi
тебе от ~S†. Kanu ~ : "атанали,угомонись а то прочмырю и в бан отправлю."
Мои слова)
~S†. Kanu ~
(((
О майн мамо!Хорош уже детский сад тут разводить,вам же не по 6 лет! все МИР ВАМ ДЕТИ МОИ! Исповедоваться не желаете?
Исповедоваться не желаете?
это ты к чему?
Эт я так)))Священником подработаю))
Священником подработаю))
а сколько платят?
Х)))))))) мухахахахах....
не, мне и в правду интересно)
черт вы такие пафасные если не безделие я бы ушел)
если не безделие я бы ушел)
если честно.....тебя сдеся никто не держит.......
я не говарю что меня ктото тут держит я вообще тут думал интересного собяседника найти
Kori
памоему ты друг слишком много возмущаешся нашей анкетой нашим хентаем и ваще всем....помоему эт плохо...
такими темпами ты врядли себе собеседника нйдешь
1 анкетой я не возмущаюсь просто мне было полоха вчера нечего было делать писал от большей части бред 2 я не люблю хентай
Kori
1 Лана, те было плохо, это понятно. Но возмущайся - не возмущайся, а темы прийдётся принимать такими, какими они есть.
2 Тебя в хентай никто за шиворот не тащит. Не нравится - не лезь туда. И хватит об этом уже говорить. Мы поняли, что ты его не любишь.
3 Если ты не дописал сообщение, или сделал там ошибку - внизу сообщения есть Редактировать, и ты можешь всё исправить, а не писать практически аналогичное, или обьяснять свои опечатки.
1 черт это трудно( 2 мне лень ридактировать. а дальше не умею считать)
Только появился я тута... Сразу хотелось бы знать кто меня тут ненавидит*хищный взгляд по сторонам*, а кто любит*милая улыбка*...
Танюх,сестрён,мне кажется для него (я о Кори) одно слово - БАН... он меня доводит своим детским лепетом...На мозги хорошо капать научился... Дитя,мой тебе совет,не стоит доводить старших тёть (и дядь) своим нытьём.Нервы тут железные только у Сейрю,но терпение у неё не вечно..так что лучше иногда промолчать,чем прокоментировать что то...
Вы здесь » Аниме веселье!!! » Комната выяснения отношений... » Отношения